新着
6月20日、進路指導部主催の「進路別模擬授業」を実施しました。 生徒は希望分野に応じた授業を上級学校の先生から聞くことで、さまざまなことを知ることができました。       羽生高校は、生徒のキャリアをはぐくむため、生徒ひとりひとりの課題解決に取り組み、次のステップに進めるよう、取り組んでいます。
06/17
6月7日に1・2・4年次生は昼間部夜間部合同で遠足を実施しました。 【1年次:東武動物公園】   【2年次:上野方面】 Comingsoon! 【4年次:羽田空港(ANA整備工場)】6/19に画像を追加しました   ※上記の画像2点は ANAから掲載の許可をいただいています。 それぞれの生徒にとって、思い出に残る行事になったと思います。
6月4日から7日の日程で、昼間部夜間部の3年次生は北海道への修学旅行に行ってきました。 全体として順調に行程が進みました。 生徒にとっては、さまざまな体験や学習をとおして、多くのことを学べた修学旅行になりました。 【小樽・札幌周辺 班別自主研修】   【白老町ウポポイ(民族共生象徴空間)見学】 【函館山展望台】 【五稜郭タワー見学】